欢迎访问安徽中医药大学附属滁州中西医结合医院网站!

OA系统设为首页加入收藏

网站首页 > 新闻动态 > 医院新闻

医院召开创建、创卫工作推进会

阅读次数:226 编辑:网站管理员 发布时间:2019-08-14 08:21:58
[字体:??]

DSC_0066_副本.jpg

2019年8月12日,市中西医结合医院创建全国文明城市领导小组召开工作推进会,传达市委、市卫健委创建全国文明城市工作会议精神,对医院文明创建工作进行统筹调度。院文明创建领导小组组长、院长龚建议,副组长、党政领导徐林、刘家祥、郑金书、张文彬出席会议,小组成员、各职能部门负责人共同参会。

会议强调,全院要对标对表、自查自纠、不留空项、不留死角,抓整改、再提升。要以“归零”的心态,不放松、不懈怠、不松劲,落实责任、立即行动,扎实做好文明创建各项工作。

会议指出,今年是我市创建全国文明城市三年行动的突破年,全院要在思想上高度重视、行动上立即响应。各网格牵头领导要坚持领导带头、冲锋在前,进一步加强网格巡查力度,层层传导压力,确保中心工作和文明创建两手抓、两不误。各成员部门负责人要进一步提升思想站位,守土有责、守土尽责、上下齐心、合力推进,确保医院环境美、卫生清、车辆齐、服务优,力争在全国文明城市创建工作中交上一份满意答卷。(院办? 冯俊)

扫一扫在手机打开当前页