欢迎访问安徽中医药大学附属滁州中西医结合医院网站!

OA系统设为首页加入收藏

网站首页 > 新闻动态 > 医院新闻

市领导调研社区文明创建基础工作

阅读次数:272 编辑:网站管理员 发布时间:2019-08-09 10:23:57
[字体:??]

2019年8月8日,滁州市人大副主任朱云霞、副秘书长陈贵伦赴建设路社区调研文明创建基础工作,并就具体问题召开推进会。市中西医结合医院院长龚建议等社区联网共建单位领导共同参加。

微信图片_20190808113645.jpg

朱云霞一行先后来到社区科学展示厅、文体休闲娱乐区以及延安主题馆,听取了社区文明创建相关工作情况汇报,了解了社区文明创建工作中存在的问题,并现场提出了要求和意见。

朱云霞一行先后来到社区科学展示厅、文体休闲娱乐区以及延安主题馆,听取了社区文明创建相关工作情况汇报,了解了社区文明创建工作中存在的问题,并现场提出了要求和意见。

QQ截图20190809081407.png

朱云霞充分肯定了建设路社区文明创建工作取得的成果,她指出,要思想认识再提升,全面深刻领会市7.25文明创建调度会议精神,以“归零”的心态,勠力同心、再接再厉,全力以赴夺取新的胜利。

她要求,要工作重点再明确,认真研究文明创建测评体系,聚焦重点、全力突破,以目标、问题、效果为导向,保优势、补短板、强弱势,切实提升整体创建水平。

她强调,要联网共建再发力,文明创建是一项系统工程,社区共建单位要积极发挥联合党委作用,履职尽责、埋头骨干,对属于自身主体责任的问题,落实解决绝不推诿,把切实解决社区面对的困难摆在第一位。

陈贵伦主持会议时强调,要聚焦问题抓落实。针对具体问题,能做早做、能做尽做、建章立制、持续推进。相关单位要竭力配合,社区须积极跟进,业主可多提问题,物业应加强沟通,要始终把解决问题作为出发点和落脚点,着力整改、举一反三,不折不扣落实各项创建工作任务。(院办? 冯俊)

扫一扫在手机打开当前页