欢迎访问安徽中医药大学附属滁州中西医结合医院网站!

OA系统设为首页加入收藏

网站首页 > 新闻动态 > 医院新闻

“八一”慰问送温暖 共建军民鱼水情

阅读次数:325 编辑:网站管理员 发布时间:2019-08-02 17:18:32
[字体:??]

? ? 烈日炎炎,蝉声阵阵。2019年7月31日,在“八一”建军节来临之际,市中西医结合医院院长龚建议,分管院长刘家祥带领办公室、医务科、护理部等相关同志冒着酷暑走访慰问驻滁66220部队,向部队官兵送上节日祝福和慰问品,并与该部签订了《军民共建协议书》。

? ? 座谈会上,双方领导介绍了各自单位的发展历史和基本情况,并就新时期如何进一步巩固和加强军民团结,推进双拥工作和谐发展进行交流、探讨,加深了军地双方的了解和友谊。双方认为,要进一步发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军民关系,积极开展各类双拥共建活动,为实现双方发展目标提供坚强的组织保证,开创医院和部队双拥共建更加美好、辉煌的新篇章。

QQ截图20190802113851_副本.png

? ? 本次慰问活动得到部队官兵的热烈欢迎,展现了新时期“军民一家亲,鱼水不分离”的良好军民共建关系。下一步,医院将依托自身特点和优势,在开辟军人就诊绿色通道、提供医疗保障和健康体检等方面为部队提供更加优质的服务,将双拥工作做细、做实、做好。

扫一扫在手机打开当前页